Поиск:  

15.03.2011

Грызлова Нонна

Сборная команда Красноярского края выехала на сбор в Праге!

Самолетом из Красноярска 12 марта мы прилетели в Шереметьево (Москва). 20 минут подождали микроавтобус, на котором Платонов Петр должен был доставить команду и снаряжениеми на гребной канал в Праге. Некоторая заминка случилась на польской границе, т.к. у водителя виза открыта с 13 марта. Три часа отсыпались до наступления следующего дня, а дальше дорога прямая…. В Европе ехать 2000 км, это вам не на Алтае, или где-нибудь в России! 130 держать - в легкую. Кругом автобаны. И, только в Чехии, немного покрутились по горам.

В день приезда, 13 марта воскресенье погода была солнечной и теплой. После нашей-то зимы, это очень даже нас порадовало. Народа чешского на канале – тьма, воскресенье. Кто на роликах, кто на велосипедах, просто гуляющие пары и слаломисты, слаломисты, слаломисты…

Наши номера еще были заняты, и мы поехали отовариваться продуктами в ТЕСКО. Нам жить предстоит долгих 16 дней, а в связи с экономией средств, команда сама готовит себе еду. Да еще как! Пока пишу Илья на кухне варит картошку пюре и ножки куриные жарит, все приправы которые на кухне нашел, добавил в соус к курице. Эксперимент получился вкусный!


Прошли 2 дня тренировок. Тяжелых. Но пока «падших» нет. И время на скоростных спусках все показывают стабильное. Зима не зря прошла!!!

Так же, на гребном канале проходят тренировочную сессию спортсмены Нижнего Тагила, с нами почти одновременно приехали алтайцы в количестве 2 человек и тренер, Уфа - два представителя.

К концу марта ожидается большая «банда» питербуржцев (их так теперь обзывают?). Еще: белорусы, немцы - приедут в четверг, швейцарцы, словаки и чехи само собой.

Учебно-тренировочный сбор по специальной подготовке проводится перед началом серии международных и российских рейтинговых соревнований и продлится до 30 марта.














Copyright © 2008, «т/к Ермак»